Региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании» среди обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Уважаемые коллеги!

В соответствии с планом работы совета директоров профессиональных образовательных организации Волгоградской области 27 марта 2020г. в 11-00 на базе ГБПОУ «Волгоградский индустриальный техникум», региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании» среди обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и специальности 19.02.10 Технология продукции
общественного питания.
Приглашаем принять участие в конференции. Заявки принимаются до 18.03.2020г.

ГБПОУ ВИТ Приглашение на конференцию

ПОЛОЖЕНИЕ о региональной конференции Инновационные технологии в общественном питании