РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»

28 февраля 2023г. на базе ГБПОУ ВИТ, в корпусе 2, проходила Региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании» среди обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

В конференции приняли участие 12 студентов из 7 профессиональных образовательных организаций города Волгограда и Волгоградской области. Всем докладчикам, несмотря на первый опыт выступления с докладом перед авторитетным жюри, удалось сосредоточить внимание слушателей на своей информации.

Представленные презентации оставили положительные эмоции, доклады познавательные и информативные. Материалы конференции могут быть использованы в практической деятельности. При обсуждении докладов жюри: Бебчук Е.В. – Су-шеф ресторана «ПРАЙД» Куртякова И.Т. – директор ООО «ТЕМА», компания, осуществляющая услуги Кейтеринга и Зорикова Т.А., заведующий практики ГБПОУ ВИТ отметило высокий уровень подготовки студентов.

Призовые места заняли: 1 место – студент из ГБПОУ «Палласовский сельскохозяйственный техникум» Худов Никита Дмитриевич, 2 место – студенты ГБПОУ «Волгоградский колледж управления и новых технологий имени Юрия Гагарина» Гайбалыева Сабина Абульфазовна и ГБПОУ «Волгоградский индустриальный техникум» Серенкова Полина Юрьевна, и 3 место – студенты ГБПОУ «Волгоградский техникум водного транспорта им. адмирала флота Н.Д. Сергеева» Ребриков Павел Алексеевич и Волжский филиал ГАПОУ «Волгоградский медико-экологический техникум» Рытина Дарья Андреевна, Тюняева Екатерина Алексеевна

Протокол конфепенции 28.02.23