Образовательный портал ГБПОУ ВИТ - проведение занятий в режиме офлайнПерейти на сайт
Памятка преподавателю по реализации дистанционного обученияСкачать
Памятка студенту по прохождению дистанционного обученияСкачать
Инструкция по предоставлению отчетной документации для педагогических работниковСкачать
Форма отчета преподавателя о проведении ДОСкачать
График проведения онлайн занятийПерейти
Электронные образовательные ресурсыПерейти
Рекомендации для обучающихся с ОВЗ и их родителей (законных представителей)Скачать

Образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (лицензирование)

 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный план 43.02.15 на базе 9 классов

Учебный план 43.02.15 на базе 11 классов

ООП 43.02.15
ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки реализации горячих блюд
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных изделий
ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельностью подчиненного персонала
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
РП практик 43.02.15
РП ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
БД 01 Русский язык
БД 02 Литература
БД 03 Иностранный язык
БД 04 Математика
БД 05 История
БД 06 Обществознание
БД 07 География
БД 08 Физика
БД 09 Физическая культура
БД 10 ОБЖ
ПД 01 Информатика
ПД 03 Биология
ПД 04 Индивидуальный проект
ОГСЭ 01 Основы философии
ОГСЭ 02 История
ОГСЭ 03 Ин. язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ 04 Физическая культура
ОГСЭ 05 Психология общения
ОГСЭ 06 Адаптивная ФК
ЕН 01Химия
ЕН 02 Экологические основы природопользования
ОП 01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП 03 Техническое оснащение организаций питания
ОП 04 Организация обслуживания
ОП 05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП 06 ПОПД
ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП 08 Охрана труда
ОП 09 Безопасность жизнедеятельности
ОП 10 Товароведение пищевых продуктов
ОП 11 Основы бизнеса и предпринимательства
ОП 12 Основы трудоустройства
ОП 13 Введение в специальность
РПВ +КТП