Региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании»

26 марта 2021г. на базе ГБПОУ ВИТ, в корпусе 2, проходила Региональная конференция «Инновационные технологии в общественном питании» среди студентов, обучающихся по профессии 19.07.17 Повар, кондитер и специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

В конференции приняли участие 13 студентов 2-3 курсов из 7 профессиональных образовательных организаций города Волгограда и Волгоградской области. Всем докладчикам, несмотря на первый опыт выступления с докладом перед авторитетным жюри, удалось сосредоточить внимание слушателей на своей информации.

Представленные презентации поражали новизной и интересной информацией. При обсуждении докладов жюри:И.С.Жигалова, представитель ООО Профит, кафе Амирани; Н.А. Каткова, преподаватель спецдисциплин, и др. отметило высокий уровень подготовки студентов.

Призовые места заняли: 1 место- студент из ГБПОУ «Суровикинский агропромышленный техникум» Пронина С. А., 2 место – студенты ГБПОУ «Волжский политехнический техникум» Прищепа Л.Ю. и Проничкин Н. С., и студенты из 2 учебных заведений разделили 3 место – это АНПОО «Академический колледж» Леонова Ирина Дмитриева, и ГБПОУ «Волгоградский индустриальный техникум» Колвайтис Илья Евгеньевич.

Протокол региональной конференции